Top

HALF CROWN PUB

HALF CROWN RISTO PUB PIZZERIA
VIA LUCIANO MANARA 93, 24051 ANTEGNATE
tel. 0363914607
email: halfcrown@libero.it
sito web: www.halfcrownpub.it
Orario: lunedi martedi 12.00 14.30 18.30 02.00 Mercoledi’ chiuso giovedi 11.30 14.30 18.30 02.00 venerdi 11.30 14.30 18.30 03.00 Sabato 18.30 03.00 Domenica 18.30 02.00
Seguici sui social
Specializzazione e servizi proposti:
pizzeria ristorante griglieria paninoteca tavola calda e fredda gelateria Servizio mensa e consegne a domicilio APP CEI FOOD per ordini

Half Crown Pub nasce ad Antegnate all’inizio dell’estate del 1996, quando Raffaella Andreini decide di abbinare con fortuna un’ampia proposta di ristorazione all’intrattenimento serale, in un locale poliedrico che ancora oggi trova la sua forza nell’essere un apprezzato luogo di incontro. La cucina sposa abbinamenti con birre artigianali e intrattenimento, con una proposta di ristorazione che spazia dalla paninoteca al grill, dalla pizza a piatti ricercati, per pause pranzo e cene informali o eventi. La location, un ex cascinale con cortile con ampio parcheggio, è in posizione strategica, a due passi dalla strada statale Milano-Brescia e adiacente alla provinciale Bergamo- Crema, vicinissima ai caselli di uscita dell’ autostrada Brebemi sia di Calcio che di Romano di Lombardia, il che ne fa una meta di ritrovo per tutta la Bassa Bergamasca. Difficile dare un’etichetta a un locale che sa trasformarsi ed evolvere nel corso della giornata, dalla pausa pranzo, all’aperitivo fino a tarda ora: meta per una cena in famiglia a inizio serata, è punto di ritrovo per compagnie e giovani, pronti ad animare il locale e a fare le ore piccole. Half Crown Pub propone nel corso dell’anno diverse feste a tema e in settimana organizza eventi speciali, oltre all’appuntamento fisso con il karaoke. Arricchiscono la proposta di intrattenimento serate di degustazione a tema e animazione. Il pub viene inoltre scelto come location per eventi privati e ricorrenze speciali, dalle feste o cene aziendali, a party di compleanno e laurea, con menù e proposte sempre personalizzate. La versatilità e qualità della cucina e della proposta gastronomica rappresentano il punto di forza del locale, con un menù con oltre 70 tipi di pizza, classica, con farina di kamut, integrale o senza glutine per intolleranti, oltre alla pinsa romana in versione gourmet. Non manca una proposta di piatti tipici bergamaschi e taglieri con salumi e formaggi del territorio, che affianca specialità di terra e di mare e alcune ricette messicane, da nachos a chili a fajitas. In carta piatti vegetariani e vegani. E per una pausa veloce o uno snack spezza fame, in carta bruschette, insalatone e panini. Attenta anche la proposta di infusi e tisane e cioccolateria. Curata la carta dei vini, dei distillati. Golosa la proposta dei dolci, dalle torte ai semifreddi ai frappè, preparati con gelato artigianale. Per raggiungere la propria clientela durante l’emergenza sanitaria, il locale ha attivato il servizio delivery, che prosegue tutt’oggi, raggiungendo 13 comuni.



LOCALIZZA SULLA MAPPA