La gelateria Verderosa nasce da Giancarlo Bellelli nel febbraio del 1990, dopo il fondamentale corso alla Scuola del Commercio di Milano e la successiva formazione presso il maestro Cardelli della Bottega del gelato di Milano. L’attività inizia con il supporto dei genitori, Riccardo Bellelli e Anna Pecchi, a cui subentrano le figlie Chiara e Giulia. La produzione è esclusiva per l’attività, scelta che permette di non scendere a compromessi con la selezione degli ingredienti. Negli anni la produzione si è evoluta, arrivando ad essere, ad oggi, priva di aromi addensanti coloranti e conservanti. Oltre ad un ricco assortimento di gusti, che comprendono un’ampia scelta anche per intolleranti, sorbetti e la vasta gamma dei cioccolati, da Verderosa si possono scoprire tante specialità sottozero e il curatissimo angolo enoteca: il corner “XBaccus” dedicato ad una selezionata proposta di etichette italiane perlopiù di spumanti e vini da dessert. Un assortimento ricercato che, unito alle genuine squisitezze prodotte nel laboratorio interno, personalizza con un tocco speciale ogni dopocena.